Длительный опыт работы в сфере доставки грузов позволил компании «ГрузовичкоФ» выйти на рынок франчайзинга в разных регионах России. Выход бизнеса в регионы свидетельствует об устойчивых позициях компании на рынке и понимании перспектив развития в городах с населением более 300 тыс. человек.


Решение развивать направление франшизы в компании приняли достаточно легко. Дело в том, что «ГрузовичкоФ» уже существует 11 лет и успешно перевозит более 2 млн. тонн грузов в 18 регионах России ежегодно.

«Руководство компании определило стратегическую позицию - масштабировать бизнес методом франчайзинга; за основу был взят собственный опыт успешного ведения дел. Если раньше некоторые наши франчайзи самостоятельно выходили с инициативами о сотрудничестве к руководству компании, то сейчас все значительно упростилось – мы сами идем в регионы и предлагаем новый эксклюзивный вариант бизнес-партнерства. В один город мы продаем только одну франшизу и направляем все ресурсы на развитие бизнеса партнера в отдельно взятом регионе», - сообщил Роман Жучков, руководитель отдела по работе с франшизой компании «ГрузовичкоФ».

Партнерское сотрудничество с сильным и узнаваемым в России брендом будет наиболее интересно действующим предпринимателям, имеющим профильный опыт в сфере грузоперевозок при выполнении определенных требований по входу: обязательно осуществление паушального платёжа, наличие инвестиций для приобретения транспорта и лояльность к бренду, которая выражается в желании развиваться вместе с компанией «ГрузовичкоФ».

В настоящее время, при выполнении этих требований для каждого франчайзи - франчайзер (компания «ГрузовичкоФ») составляет индивидуальный план развития с учетом региональных особенностей и предлагает:

Все вместе взятое, обеспечивает новым  партнерам достаточную загрузку портфеля заказов и высокий средний чек. Франчайзи, подключаемый в сеть, изначально вправе рассчитывать на особое внимание, помощь со стороны основной компании и поручительство по работе с крупными корпоративными клиентами в условиях полной комплексной поддержки бизнеса в любом регионе России.

Для франчайзи «ГрузовичкоФ» предлагает целый перечень бизнес-опций, чтобы обеспечить самый высокий уровень сервисной поддержки: компания разрабатывает стандарты и улучшает условия труда для сотрудников, разрабатывает и внедряет популярные акции, обеспечивает надежную и бесперебойную работу отдела качества, осуществляет контроль и анализ работы всего персонала, обращая особое внимание на  качество.

По свидетельству представителя компании, Романа Жучкова: «С сентября 2017 года компания будет вводить повышение стоимости франшизы в связи с уменьшением количества свободных городов для ее приобретения. Длительный опыт работы в сфере доставки грузов позволил компании расширить сферу своей деятельности в регионах, и довести до заинтересованных лиц конкурентные преимущества нового сотрудничества».

На основании статистических данных компании, за текущий год у «ГрузовичкоФ» уже появилось 15 новых франчайзи, которые могут порекомендовать компанию и поделиться своими историями органичного развития, а также рассказать о достигнутых успехах и финансовой деятельности.

Развитие новых рынков стало возможным благодаря комплексной проработке вопроса по автоматизации бизнеса. «ГрузовичкоФ» предлагает оптимальную схему работы, в рамках которой с франчайзи снимается большинство бизнес-процессов и остается лишь заниматься главным – осуществлять профильную деятельность.

Всю ответственность за качество бизнес-процессов и инструктаж работы по ним берет на себя головная компания, тем самым освобождая партнера от многих сложностей, начиная с разработки процесса по привлечению клиентов и заканчивая их удержанием. Франчайзи нужно лишь внедрить разработки и следовать им. Это необходимо для того, чтобы бизнес соответствовал всем заявленным нормам и стандартам.

Франчайзинговая сеть «ГрузовичкоФ» в особом индивидуальном порядке предоставляет более выгодные условия по присоединению к франшизе для действующих компаний в сфере грузоперевозок.

«Приобретение франшизы «ГрузовичкоФ» позволяет использовать сильный и хорошо известный бренд на территории России. Основные инвестиции требуются лишь для приобретения своих автомобилей или брендирования имеющихся», - комментирует Роман Жучков.

По последним сведениям, в компании сформирован актуальный перечень тех городов, в которых еще можно купить франшизу: Волгоград, Казань, Уфа, Челябинск, Саратов, Екатеринбург, Тюмень, Нижний Новгород, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Хабаровск, Владивосток, Ярославль, Томск, Оренбург, Кемерово, Новокузнецк, Рязань, Астрахань, Набережные Челны, Пенза, Липецк и все города с населением более 300 тыс. человек.

Также, в ближайшее время компания «ГрузовичкоФ» будет продавать франшизу своего бизнеса

По всем вопросам просим вас обращаться по телефонам: 8 (812) 242-53-46, 8-911-015-61-07.