bd7318_1.jpg" />Эта история началась обыденно: за несколько дней до женского праздника барнаулец Александр Тарасов задумал сделать предложение своей девушке Елизавете...  


- Просто подойти и подарить колечко мне казалось скучным. Это в моей жизни уже было, как и восемь лет брака, - рассказывает 35-летний байкер и водитель-дальнобойщик.

Свою новую избранницу Александр решил удивить, придумать что-то нестандартное, с адреналином. Сюрпризом от жениха стал «боевик» с погоней, автоматами и «масками-шоу».

- У меня друг работает в охранном предприятии, мы обсудили все, ночью отрепетировали, - рассказывает Саша. - К захвату было привлечено человек двадцать. Плюс еще тридцать человек друзей должны были ждать нас в конечном пункте.

В назначенный день ничего не подозревающая Лиза села в автомобиль, чтобы поехать с друзьями в баню. Однако девушку ждал не легкий пар, а холодный пот.

- В машине был мой друг (он был в теме) и его девушка Лена, которая, как и Лиза, ни о чем не догадывалась. В начале сюжета мне будто передают пакеты, я их кладу Лизе в сумочку, потом начинаю нагнетать обстановку, - вспоминает «режиссер».

Оглянувшись, Александр объявил, что за ними постоянно едет какая-то машина.

- Мы поворачиваем, они поворачивают за нами. Смотрим, преследователи в масках. Мы немного взволновались, но не поняли, что к чему.

Люди в масках и с автоматами, остановив автомобиль на Солнечной Поляне, потребовали, чтобы девушка вместе с другими вышла из салона и положила руки на капот. После этого начался обыск салона.


















Лизу попросили открыть сумочку, из нее выпали подозрительные пакеты.

- Я делала все, что мне говорили. Было внутреннее напряжение, но паники не было, - уверяет Лиза. - Я была уверена в Саше, в том, что все закончится хорошо, даже если нас сейчас увезут в полицию.

- Но мы с ней как две покорные женщины были со своими мужчинами, никто в лес не побежал,- улыбается невеста Александра.

Когда «спецназовцы» распечатали пакет, в нем оказалась красная коробочка с обручальным кольцом.

- Розыгрыш! - громко объявил организатор «погони». Через несколько минут Лиза уже примеривала колечко под шумные поздравления друзей.

Видео сразу же попало на страницы соцсетей, его до сих пор бурно обсуждают. Среди комментаторов много тех, кто осуждает такой адреналин. Но вот как ответила на это скептикам одна из девушек:

«Это абсолютно их дело, как он делал ей предложение, этой паре фиолетово, что о них подумают местные комментаторы. Половина здесь сидящих либо не делали предложение вообще, либо делали в стиле «чё, пойдешь за меня», сидя в трусах и поедая жареный картофан на ужин. Главное, чтобы эта пара была счастлива. Совет да любовь!»

И это верно. Кстати, свадьбу Александр тоже обещает сделать нестандартной.

- Похоже, мне с ним никогда не будет скучно, - улыбается Лиза.




















Фото: Комсомольская Правда - Алтайский край