SAH1503-33.jpg" />Дороги края превратились в ловушку для неповоротливых машин. Особенно достаётся водителям грузовиков – несколько большегрузов уже улетели с дороги, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Обрушившийся на Приморье снегопад стал причиной многочисленных аварий. По всему краю с самого утра происходят жёсткие ДТП.

На Приморский край обрушился ещё один мартовский снегопад. Из-за него в Приморском крае происходят серьёзные аварии. Участниками значительной части происшествий стали грузовые машины. Это неудивительно: большинство дорог Приморья превратились в настоящие снежные ловушки, «уносит» даже легковушки. Неповоротливые фуры тем более не справляются с дорожной обстановкой.

Одной из первых жертв непогоды стала машина путейцев, поднимавшаяся по Штыковскому перевалу. На скользкой дороге их занесло, и машина свалилась в кювет. Как отмечают жители края, дорога в этом районе покрыта льдом, проехать по ней очень непросто.

Ещё один большегруз улетел с трассы в Черниговском районе, недалеко от села Дмитриевка. Фуру занесло не повороте, она скатилась с дороги. Примечательно, что во время прошлого циклона, 8 марта, на этом же месте улетел с трассы другой грузовик. Его достали из кювета только через три дня. Когда получится разобраться с этой аварией – сказать сложно.


















Небольшой грузовичок попал в аварию в Пожарском районе, недалеко от села Губарево.

Меры более чем разумные. Так, в приморской столице число снежных аварий только растёт.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что осадки в крае прекратятся только во второй половине дня. Как быстро регион оправится от повторного удара стихии – сказать сложно. Владивосток до сих пор не смогли окончательно привести в порядок после снегопада, прошедшего 7-8 марта. Теперь работ муниципальным службам только прибавится.





















Фото: vostokmedia.com